Статьи

Хорошая сауна создается, а не покупается. Спросите у нас, какой будет ваша! 

Светотерапия, хромотерапия и ароматерапия расширили список услуг, которые предоставляют сегодня сауны и хамамы. Качественное оборудование для таких процедур изготавливает немецкая компания WDT

Подробнее

При строительстве восточного хамам необходимо учитывать массу особенностей и нюансов. Какие материалы используются для отделки стен, потолка и пола? Зачем нужен парогенератор?

Подробнее

Строительство бань и саун помогает избавиться от многих заболеваний, оказывает мощный терапевтический эффект на весь организм, дарит яркие ощущения и позитивный психологический настрой.

Подробнее

Строительство хамама, русской парной или финской сауны больше не является проблемой. Современные технологии и материалы позволяют оборудовать любую из разновидностей бань даже в городской квартире.

Подробнее

Красная соль используется как для возведения стен и перегородок, так и для их украшения. Особенно выигрышно смотрятся панно в комнате отдыха. За счёт того, что глыбы способны выдерживать очень высокую температуру, ими можно облицевать даже камин.

Подробнее

Каждый современный спа-комплекс может предложить своим гостям разные виды бань, которые будут отличаться температурой, своим воздействием на организм, уровнем влажности и еще многими другими особенностями. Большинство клиентов оздоровительных центров... Подробнее